× Hinweis! Zum ersten Mal hier? Bitte klicken Sie hier: Zum Lizenzangebot

Werke


<< Zurück

Qualitätsentwicklung in der Ernährungstherapie

Qualitätsentwicklung in der Ernährungstherapie cover
E-ISBN 9783990305850
P-ISBN 9783708914145
Verlag facultas.wuv - Maudrich
Erscheinungstermin 31.12.2016
Seiten 245
Autor/en Barbara Schmid
Seitenpreis pro Teilnehmer Basic: 1.76 Cent / Comfort: 3.53 Cent

Kapitel

BEGINN PDF 1‑4
Barbara Schmid Qualitätsentwicklung in der Ernährungstherapie PDF 4‑5
Impressum PDF 5‑6
Danksagung PDF 6‑8
Inhalt PDF 8‑12
Vorwort PDF 12‑14
Einleitung PDF 14‑22
Teil I Grundlagen PDF 22‑24
1 Therapeutische Kostformen in der Behandlung von Krankheiten
PDF 24‑52
2 Qualitätsentwicklung im Gesundheitswesen
PDF 52‑68
3 Qualitätsentwicklung in der Ernährungstherapie
PDF 68‑84
Teil II Praktische Umsetzung von Qualitätsarbeit in der ernährungsmedizinischenTherapie PDF 84‑86
1 Strukturqualität
PDF 86‑124
2 Prozessqualität
PDF 124‑206
3 Ergebnisqualität
PDF 206‑226
4 Entlassungsmanagement
PDF 226‑232
Anhang PDF 232‑232
Anmerkungen
PDF 232‑234
Abkürzungsverzeichnis
PDF 234‑236
Tabellenverzeichnis
PDF 236‑237
Abbildungsverzeichnis
PDF 237‑238
Literaturverzeichnis
PDF 238‑241
Websites
PDF 241‑244
Autorinnen der Gastbeiträge
PDF 244‑245